Nuestro Menú

NUESTROS PLATOS TRADICIONALES

 

Riñones al jerez con arroz

Callos a la madrileña

Garbanzos con camarones al pil-pil

Calamares rellenos en su tinta con arroz blanco

Camarones a la vizcaina con arroz (salsa vasca en base a pimiento y tomate)

Arroz a la valenciana

 

 

NUESTRAS ESPECIALIDADES EN PESCADO

 

Merluza austral con alcachofas y aceitunas estilo Mediterráneo

Merluza a la vasca (en su jugo con almejas, huevo duro y arvejas)

Corvina a la donostiarra (en su jugo con cacho de cabra, ajo y papitas)

Salmón con miel y jengibre sobre tabulé de verduras orientales

Escalopines de congrio rellenos con gambas, bañados en salsa de limón de pica y papitas al vapor

Filete de congrio en salsa al cabernet con hortalizas salteadas sobre puré de papas

 

Atún laqueado en salsa de miel y jengibre con puré tradicional

 

ENTRADAS Y PARA PICAR

 

Empanadas de mariscos (2 unidades)

Tortilla riojana, española o vasca

Pimientos del piquillo rellenos con carne sobre salsa vizcaina

Calamares a la romana con salsa tártara

Machas a la parmesana

Camarones ecuatorianos al pil-pil

Jamón serrano

Pulpo a la gallega

Perol de mariscos con palta

Tártaro de atún o salmón con palta

Cebiche pinpi

Locos con mayonesa o salsa verde

Láminas Ibérico de bellota cortado a mano (70 grs.)

 

SOPAS

 

Sopa de choritos y almejas

Caldillo de congrio

 

POSTRES

 

Arroz con leche

Flan casero

Crema catalana

Torta de merengue con lúcuma

Panqueques con miel o manjar

Mousse de tres chocolates, con natillas al aroma de menta

Helados y sorbetes artesanales, sabores del día

Queso manchego

 

DULCE FINAL, POSTRE BAJATIVO

 

Luna llena (drambuie, helado de vainilla, jugo de naranja)

Coronel (champaña, vodka, sorbete de limón de pica)

 

CARNES

 

Filete de vacuno en salsa de oporto con papas fritas

Lomo vetado en salsa a las tres pimientas con papas provenzales

Chuletitas de cordero patagónico al aroma de romero con puré de garbanzos

 

ENSALADAS

 

Ensalada mediterránea (lechuga, queso de cabra, orégano, tomates deshidratados y aceitunas)

Ensalada española (atún, lechuga, tomates, cebolla, aceitunas y pimientos)

Ensalada de camarones y calamares con lechuga, tomate, choclo y champiñones

Camarones crocantes envueltos en zuccini y salsa thai sobre ensalada verde

Ensalada verde con pollo, camarones, fideos de arroz y salsa thai

 

PASTAS Y RISOTTO

 

Spaghetti de la huerta perfumado en salsa de salvia (vegetariano)

Spaghetti a la española con queso manchego, jamón serrano y champiñones

Risotto con alcachofas, camarones y champiñones

Fideua (paella de fideos con pescado y mariscos)

Fetuccini con frutos del mar

 

ACOMPAÑAMIENTOS

 

Puré, arroz, papas fritas, papas duquesas

Espinacas a la crema o verduras salteadas

Ensalada surtida

 



Carta de vinos y licores

COPAS DE VINO

 

Sauvignon Blanc

Casas del Bosque R.

Matetic EQ Coastal

 

Chardonnay

Tabali Reserva Especial

 

Pinot Noir

Villard Expresión R.

 

Carménère

Undurraga Sibaris

Casa Silva G.R.

 

Merlot

Santa Ema Reserva

 

Ensamblaje

Coyam Orgánico

 

Syrah

Villard Expresión R.

 

Cabernet Sauvignon

Perez Cruz R.

Santa Rita Casa Real

 

BAJATIVOS

 

Amaretto Disaronno

Grand Marnier C.R.

Oporto Ferreira LBV

Frangelico

Cointreau

Drambuie

Baileys

Courvoisier V.S.O.P.

Remmy Martin V.S.O.P.

Brandy Gran Duque de Alba

Araucano

Patxaran Basarana Et. Negra

Fernet Branca

Menta M. Brizard

Anís Las Cadenas (España)

Anís M. Brizard

Brandy Miguel Torres 10

Anís Sambuca

Jagermeister

 

WHISKYS Y MALTAS

 

Johnnie Walker Red Label

Johnnie Walker Black Label

Johnnie Walker Gold

Glenfiddich 12 años

Glenfiddich 18 años

J&B

Ballantines

Ballantines Gold 12 años

Chivas Regal

Glenrothes

 

BOURBON & WHISKEY

 

Jack Daniel's

Wild Turkey 81

 




Dirección: Isidora Goyenechea 2900, Las Condes, Santiago, Chile.

Teléfono: +562 22325800   562 22315490